土木建筑工程学院召开期末安全工作专题会议
日期:2019-01-11 00:00:00  发布人:土建  浏览量:39

1月9日下午,土木建筑工程学院期末安全工作专题会议在土建大楼501召开。院党总支书记陈俊峰、院长王金选以及全院教工均出席本次会议,会议由陈俊峰主持。

陈俊峰书记首先围绕宗教信仰、交通安全、用电安全、风疹防治、校园贷、社会实践、顶岗实习、防盗防骗等主题对学院本年度以来的安全工作做出回顾并重点强调寒假时期安全工作的重要性。他指出,年终岁末,许多师生往往对于安全工作有所懈怠,我们应当比平时更加重视安全工作,要做好寒假期间值班安排,关心留校学生,营造良好的节日安全氛围,确保学院各项工作正常有序进行。同时,还举例以往出现的安全隐患及安全事故,要求大家引以为戒。随后,院长王金选强调思想上要高度重视安全工作,务必做好学生安全工作的同时,关注实验室、办公室等硬件设备的安全情况;对实验室隐患进行排查,重点部位重点检查,同时,提醒教师本身也需注重自身人身财产安全。最后,学工办主任罗荣就安全教育主体班会、离校去向登记、顶岗实习安全等期末具体安全工作进行现场布置。

                                                      (土木建筑工程学院  黄盾欣)

核发:0 点击数:39 收藏本页
分享到
相关链接