土木建筑工程学院成功举办四委会换届大会
日期:2019-01-11 00:00:00  发布人:土建  浏览量:108

2019年1月8日下午5时,土木建筑工程学院在学生活动中心成功举办以“忆往昔峥嵘岁月,续土建锦绣辉煌”为主题的“四委会”学生机构干部换届大会。出席本次大会的有院党总支书记陈俊锋、院长王金选、校团委老师蔡君雄、院学工队伍及全体四委会成员。本次会议主要包含奏唱团歌、校团委代表老师致辞、院领导发言、颁发聘书与表彰、新任干部名单宣读与宣誓等共十三个议程。

随着“奏唱团歌”环节的结束,校团委代表蔡君雄老师对于本次大会的邀请表示感谢,并代表校团委作出发言。紧接着,院长王金选讲述土建发展历程,并着重强调了学生干部在学院35年发展中的重要贡献。他围绕“团结”、“创新”、“筑美工程”等主题作出发言,并希望广大同学要牢记使命、勇于担当、再创佳绩。随后,各环节如名单宣读、聘书颁发、代表发言、交接仪式等均井然有序地开展,过程中,掌生不断,气氛活跃,几度将大会的氛围推向高潮。最后,院党总支书记陈俊峰对即将卸任的学生干部在过去一年里通过辛勤努力所取得的工作成效表示忠心的感谢;对即将上任的新一届学生干部表示热烈的祝贺。他围绕"自我教育"、“自我管理”、“自我服务”"自我发展"等“四自”为主题作出重要讲话,并分别为新老学生干部提出希望和要求。         

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入新的活力,并且激发同学们工作的热情。新一届的学生干部成员纷纷表示将不负各方重托,为土木建筑工程学院的美好明天做出自己的贡献。

                                                  

                                                         (土木建筑工程学院  黄盾欣)

核发:0 点击数:108 收藏本页
分享到
相关链接