土木建筑工程学院召开2019年度综治安全目标管理责任书签订大会
日期:2019-04-25 00:00:00  发布人:土建  浏览量:22


2019年4月24日下午,土木建筑工程学院在土建大楼501召开2019年度综治安全目标管理责任书签订大会,学院院长王金选、党总支书记陈俊峰和其他党政联席会成员及全体教师、学生代表参加会议。

学院党总支书记陈俊峰在会上回顾了学院一年来在安全工作中取得的进展与成效,分析安全工作中存在的不足与挑战,并为今年的安全工作做了重要部署。安全责任书签订仪式上,院长王金选和党总支书记陈俊峰分别与副院长、各办公室主任、专业主任、班主任、实验员签订了2019年综治安全目标管理责任书。陈俊峰再次强调进一步落实学校关于2019年综治安全工作的部署与要求,明确了学院安全责任主体与综治安全目标,号召全院教职工要勇于担当、统筹规划、齐抓共管、努力实现安全工作共治共享。

 

                                                   (土建学院 郑志伟/黄盾欣)

核发:0 点击数:22 收藏本页
分享到
相关链接