土木建筑工程学院邀请校友代表举办教育教学改革发展研讨会
日期:2019-10-23 11:25:46  发布人:土建  浏览量:0

2019年10月20日下午,土木建筑工程学院教育教学改革发展研讨会在土建大楼一楼“筑梦空间”读书社举行。校党委委员、副书记庄一民,校纪委副书记、纪检监察审计室主任尤泽虎,校党政办公室主任林忠义,土建学院院长王金选,党总支书记陈俊峰,扩建办主任、学院副院长王金圳,学院老领导梁荣生、李伙穆、蒋郁斯以及历届校友30余人共同出席本次研讨会。会议由王金选院长主持。本次研讨会以“致敬青春岁月 共谋学校发展”为主题,为学校建校90周年暨高职办学35周年系列活动之一。

会上,王金选院长首先向返校的历届校友代表表示热烈欢迎,感谢校友多年来给予学校和学院的关心与支持。他简要介绍了近年来学校和学院取得的骄人办学成效,分析了建筑产业转型升级带来的深刻变革,以及学校为适应产业的转型升级,积极调整专业群建设,努力争创国家“双高校”情况。他指出,服务和培养学生成长成才是学校办学的宗旨,也是学校和社会未来发展的潜在动力支持,希望广大校友能够积极参与学院教育教学改革,助力土建学子成长成才。

林忠义主任介绍了学校建校90周年暨高职办学35周年系列活动的筹备情况,希望各位校友常回母校看看,为母校科学办学多提建设性的宝贵意见。

庄一民副书记做总结讲话。他指出,校友是衡量学校办学水平,决定学校的社会地位、历史贡献与受尊敬程度标准之一,是最为宝贵的学校资源,对学校发展起着不可忽视的重要作用。学校珍惜校友、重视校友,也是校友最坚实的后盾,希望校友们能够积极响应土建学院成立助学基金的号召,并诚挚邀请所有校友届时返校参加母校建校90周年暨高职办学35周年系列活动,为学校的发展出谋划策。

最后,校友们共同追忆青春岁月,感谢母校的培养,纷纷表示会积极响应母校的号召,加强与学校和学院的联系,为学校和学院的科学办学和改革发展做出力所能及的贡献。

                                             (土木建筑工程学院   郑志伟/吕桂林)


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接