土建学院工会召开会议研究部署年终岁首重点工作
日期:2020-12-18 11:34:04  发布人:土建  浏览量:0

12月10日下午,土木建筑工程学院工会委员会(扩大)会议在土建大楼515会议室召开。土建学院党总支书记徐宝升,校工会委员吕贵林,院工会组织委员林琳、女工委员林尚平、文体委员王广利、青工委员郑志伟等参加会议。会议由林琳主持。

徐宝升组织与会人员深入学习党的十九届五中全会和中国工会法等精神,传达学校工会例会精神。会议总结回顾了土建学院工会一年来的工作成效,并就近期工作进行布置。会议要求,学院全体工会干部要在学院党总支的领导下,始终坚持加强工会组织自身建设,不断强化服务能力,积极开展独具学院特色的工会活动,以优质服务和创新活动,努力促进提升学院工会会员的获得感和幸福感。同时,会议研究部署了2021年学院工会工作计划,并重点就提案征集、筹备召开学院工会换届大会、加强教工小家建设等事项进行专题研究。

     

(土建学院  林琳)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接