黎大1+X建筑工程识图职业技能等级考试顺利收官
日期:2020-12-21 09:22:00  发布人:土建  浏览量:0

12月20日,土木建筑工程学院成功举办2020年1+X建筑工程识图职业技能等级考试。

1+X证书制度试点是《国家职业教育改革实施方案》提出的一项重要改革任务,是完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作的重大举措。土木建筑工程学院积极推进1+X建筑工程识图职业技能等级证书考核相关工作,将建筑工程识图职业技能等级标准融入人才培养方案,优化课程设置和教学内容,加强专业教学团队建设,进一步提升人才培养质量,为人才培养模式创新提供有力保障。

据悉,土木建筑工程学院充分发挥师资、设备等资源优势,主动承接社会服务项目,学院依托1+X建筑工程识图考点完成了湄洲湾职业技术学院共100名考生的考核任务,取得良好的社会效益。 

    

    
        
        

                                                              (土建学院  林晓星)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接