土建学院组织全体党务干部开展党建实务培训
日期:2020-12-25 10:13:22  发布人:土建  浏览量:3

为夯实学院党建基础,提升党务工作者实务能力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,12月23日,土建学院在土建大楼党员活动室开展党建实务培训会。学院党总支委员、支部书记参加会议。

本次培训分为理论学习和党务工作实务两个部分。学院党总支书记徐宝升带领全体党务干部原原本本学习了党的十九届五中全会公报和《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》)。他强调,党务工作者是党建工作的骨干和中坚力量,全体党务干部要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信“、做到”两个维护”,不断加强学习,提升自身思想政治素养。尤其在即将到来的基层党组织换届选举工作,全体党务干部要深入领会《条例》精神、全面掌握《条例》内容,确保换届选举科学化、规范化进行。

培训会内容详实、贴合实际,各支部互相分享学习好经验好做法,为推动学院下一步党建工作高质量发展奠定了坚强基础。

      

(土建学院  李秋云)

核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接