浙江江南工程管理股份有限公司招建筑类岗位
日期:2014-02-18 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3
 

浙江江南工程管理股份有限公司,创建于1985年,现有员工1800多人,是国内最早从事工程建设管理的企业之一,2012年公司规模位居全国工程项目管理企业百强榜前六名。

公司是浙江省最早拥有浙江综合代建资质和杭州市代建资质的企业之一,年完成项目代建的总投资超过200亿。公司的主营业务为项目管理及代建、项目监理,是最早拥有监理综合资质、浙江综合代建资质的企业之一,1989年开始从事工程监理业务,2006年开始从事项目管理及代建业务。多年来,顺利实施完成的项目有2008年北京奥运会足球分会场沈阳奥体、沈阳文化艺术中心、太仓行政中心、杭州科技职业技术学院迁建、深圳大运会主体育场及杭州火车东站改建等各省市重点项目管理及代建工程,拥有一支专业化的项目管理及监理人才队伍,建立起了规范化、科学化的工程管理操作规程及模式。项目管理及代建项目已经成为公司重点拓展的战略业务之一。

为推动项目代建及工程监理事业的快速发展,公司每年都需要有大批优秀的工程专业大学生加盟,公司将为你们提供良好的工程锻炼机会。我们衷心地期待你们的加入,与我公司管理队伍一起为推动工程的顺利实施而共同努力!

主要招聘计划如下: 

序号

专业

人数

从事岗位及要求

1

土木工程

20

工作岗位:

(1)    代建管理    2  监理员

职位要求:

(1)   专科及以上学历;

(2)   表达及沟通能力较好;

(3)   能吃苦,愿在工程现场历练;

(4)   有意向管理方向发展;

2

电气工程

5

3

给水排水工程

5

4

建筑环境与设备工程

5

5

工程造价

1

工作地:主要在泉州地区,有愿意去外地的也可以,全国主要的省、市都有项目,国外也有项目。 

 

联系人:    丁先生              联系电话:  18659807867

公司地址:  杭州市求是路8号公元大厦北楼11

公司网址:  www.jnpm.cn

电子邮箱:  008999999@126.com

 

 
核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接