2016年度泉州市中高级建筑人才招聘会在黎大召开
日期:2016-11-10 00:00:00  发布人:admin  浏览量:4
  11月9日,阴天,间有小雨,但在黎明大学召开的“2016年度泉州市中高级建筑人才招聘会暨校园招聘会”现场却十分火爆,百余个招聘展位人头攒动,千余名学生寻找自己心仪的工作岗位。招聘会上,院校为人才输送的努力、企业对人才培养的要求可见一斑。
   在泉州市委人才办和福建省建筑行业职业教育指导委员会的指导下,在泉州市土木建筑学会和泉州建筑市职教集团的大力配合下,黎明职业大学土建学院与泉州人才网、建筑人才市场共同承办本次招聘会。泉州市土木建筑学会会长施振华、常务副会长蔡聪耀、分管土建学院的副校长余大杭、土建学院院长王金选、院党委副书记蒋郁斯、泉州人才网和建筑人才网领导、及学院各专业主任均莅临指导。
  报名本次招聘会企业共102家,本次参会的招聘企业79家,共收回回执单76份,共提供1300多个就业岗位。其中不乏像中铁建设集团有限公司建筑设计院福建分院、福建省金泉建设集团、福建泉州市消防安全工程有限责任公司等建筑知名企业。不仅吸引了建筑工程学院近600名应届毕业学生,还吸引了许多非应届学生和其它非建筑专业类学生前来参与。同时,泉州地区其他高校学子也来寻找就业机会。“与往年相比,今年的招聘活动在规格和规模上都有质的提升。”土木建筑工程学院院长王金选介绍。泉州市土木建筑学会施振华会长表示,如今装配式住宅渐成趋势,对建筑人才队伍也提出了更高要求,高素质生产者必须具备知识化、专业化、职业化。招聘会从13.30分开始,始终以火热状态持续到17.30分结束。
 
                                                    
                                         土建学院黄盾欣
 
 
             
 
核发:0 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接