\n 土建学院团总支召开“一学一做”团干部民主生活会
日期:2017-04-18 00:00:00  发布人:admin  浏览量:12

     4月17日下午16时30分,土建学院团总支在郑金敦教学楼502室召开以“一学一做”为主题的团干部民主生活会,院党总支副书记蒋郁斯、土建学院各级辅导员、团总支副书记俞裕辉,土建学院各级各班团支书参加了本次会议。
    会议开始,辅导员张建鹏向参加会议的人员简单的叙述了此次会议的流程,还给大家汇报了接下来学院二月至九月需要开展的工作,具体为自主学习习总书记重要讲话;组织团课;开展征文活动等多个工作。各级辅导员、团总支副书记俞裕辉分别在民主生活会上发表讲话,做出自我批评,在哪些方面需要改进和落实,在哪些方面需要不断创新发展。接着,由各级各班团支书畅所欲言,在学习和工作上碰到的问题与在座的辅导员积极探讨,不断深入,辅导员站在学院的角度上针对出现的问题提出见解以及看法,蒋郁斯书记在听取了诸位学生的发言之后,提到学生干部思想意识需要到位,负起责任,多与班级学生交流,开动脑筋去解决问题,从中得到意见和建议,最后向学生干部表示感谢,会议圆满结束。
    本次会议不仅仅是学生与老师意识的对接,也是为接下来学院需要召开的各项工作打下思想基础,听取意见不断改善解决问题是此次活动的目的所在,让老师更能够了解学生干部,学生干部更容易传达老师所布置的工作。
/胡桥
 
核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接