\n 团日活动之学习团章团史
日期:2017-04-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3

     41119时整,土建学院16级各班在五教举办以“一学一做之学习团章团史”为主题的团日活动,全体16级学生参与活动。
    在各班团支书的主持下活动有条不絮的进行着,活动始,由各班团支书给全体同学阐述团章的含义,顾名思义团章就是中国共产主义青年团章程的简称是中国共产主义青年团的规章制度是共青团员严于律己的根本在各班团支书的强调下,让全体同学明白本次团日活动的重要性,深刻认识开展“一学一做之学习团章团史”教育实践的重要意义,给予全体同学以高度的使命感和责任感。作为一名优秀的共青团员,要坚持四大原则,以民族复兴为己任。各班举行小游戏活跃气氛,并由团支书做活动总结,本次团日活动到此结束。
    本次团日活动意在给全体同学认识到青年是祖国的未来,民族的希望,现在更应该严于律己,为祖国献出自己的一份力。
文/陈洲
 
核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接