\n 黎大土建美发志愿团队福利院之行
日期:2017-03-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:2

    黎大土建美发志愿团队秉承爱心传递理念,于2016年十月份始每个月一次组织团队到福利院为孩子们爱心理发。
    2017325日美发团队再次到城东福利院为孩子们免费理发,在工作人员的带领下,成员们参观福利院的布局结构,了解孩子们的生活状况。孩子们都非常乖巧懂事,见到志愿者们亲切地叫哥哥姐姐,志愿者们看到天真活泼的孩子们,情不自禁地开始与孩子们聊天,拍照,玩游戏,为他们理发、剪指甲……他们以积极热情,耐心友爱,用满溢的爱心诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,真正做到给自己一次机会,给孩子一片温暖 。最后,志愿者们与孩子们合影留念,依依不舍的告别。
    该团队的负责人告诉我们“只要黎大还在,这个活动就会一直延续下去。”他们之所以这么做,是希望更多的人关注孩子们,让他们感受来自社会的关爱。
/章芳青
 
核发:0 点击数:2 收藏本页
  • 上一篇:\n 土...
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接