\n 二元城市大生存挑战大赛
日期:2017-03-21 00:00:00  发布人:admin  浏览量:7

    为了增加机构之间的交流,锻炼大学生的生存能力318日,土建学院团总支实践部举办二元城市生存挑战大赛,此次大赛共有16名来自传媒社与团总支不同部门的干事
    早晨八点,所有人员在图书馆集合,16名干事被分成5每组都由两名实践部工作人员跟随监督。此次活动分为四个场所,分别为西街、万达广场、金帝花园和东海湾,去往的地点由每组抽签决定。实践部部长钟燕华向工作人员交代相关事宜,随后团总支团副俞裕辉、团副助理黄玮婕说明此次活动的意义并提醒大家注意安全。
    八点三十分,五组成员分别前往所在地。到达目的地后,成员们开始寻找兼职活动,但由于只有一天时间,找到兼职并不是那么容易的事。于是成员们开始想方设法的努力,有的通过批发物品转卖、有的通过发传单来挣钱。期间他们被无数人拒绝、冷漠、忽视、甚至怀疑,也不曾有过放弃的念头,紧紧地抓住任何一个挣钱的机会经过一天的颠簸,每一组都找了自己的生存方式尤其是第二组最有意思的买卖收获也是最大的吧最有实力的组合应属于第三组的同学们
    当然,友谊第一,比赛第二。相信每位成员一定感触很多,体会美好生活的来之不易,懂得努力学习感恩回报。这特别的一天,也会深深印在同学们的脑海中更增强各部门之间的交流,提高大学生户外生存的能力。
/杨能 章芳青
    附:
    第一名志愿者队:刘洪荣,李晶,陈莉玲
    第二名行拓部:吴佳伟,张鸿杰,苏安杰
    第二名主持礼仪:李冰月李海群,,郭超贤
    第三名编辑部:章芳青杨能;心理站:李鑫泳 
    第三名组织部:关婷婷,周俊期
 
核发:0 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接