\n 第十届土建学院辩论赛半决赛
日期:2017-03-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:2

    201738日下午两点,第十届土建学院辩论赛半决赛在五教504举行!本次辩论赛的辩论主题为青春偶像崇拜是利大于弊还是弊大于利。比赛评委是大二辩论团的龚雪琴,陈伯祥,王涛,叶炜华,而到场嘉宾有土建学院团总支副书记俞裕辉,传媒社社长刘强,学生会主席陈明等六人以及外院学习部副部董井超,经管辩论团郑伟琼。辩论赛的正反方分别为工民建和园林设计的同学。
    辩论赛在主持人的主持下正式拉开帷幕,双方选手依次进场并进行自我介绍,正反双方的一辩均围绕青春偶像崇拜是利大于弊还是弊大于利这一主题进行各自的阐述并互相提出问题,在青少年是否具有自己的判断能力以及青春偶像和榜样的区别这两个问题上更是议论纷纷,紧接的是自由辩论和观众提问环节,辩论更是愈发激烈,现场气氛被推上高潮!之后由评委王涛对正反双方进行点评,正方二辩陈泽琳同学获得优秀辩手的称号,而反方获得此次辩论赛的胜利!
    本次辩论赛让选手们提升自身能力,同时拓宽视野,培养综合素质,明白一个团队的重要,增进同学之间的交流!
/曾伟宏

 
核发:0 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接