\n 土建学院二元制设备班座谈会
日期:2016-12-28 00:00:00  发布人:admin  浏览量:6

   1226日晚7土建学院二元制建筑设备班座谈会在郑金墩503召开,土建学院院长王金选、二元制设备班班主任陈光吉老师二元制设备全体学生参加座谈会。
王金选院长以自己亲生经历向在场同学们分享了他的大学生活,告诫大家要珍惜青春,奋发向上。在大学,学会为人处事、明确目标学好知识和技术为今后的就业打下坚实基础在座谈会上,学生提出了自己入学以来的感触和问,院长与班主任细心回答他们的不解并对二元制进行了充分的分析,二元制是校企之间的合作,是企业与学校一起培养优秀人才。书记也对学生们提出了要求,他表示既然选择了就不要放弃,机会总是留给有准备的人,并肯定了学生们的付出,鼓励他们要坚持下去。
    从二元制开班以来,以及在座谈会上进一步与同学们交流中了解与认识到二元制设备班仍存在的一些问题,从问题中总结不足,积极吸取教训与总结经验,为今后校企合作奠定了良好的基础。
                     
                                                       /张伟华
                                                       /王学松  蔡婉芳
                                                             

 
核发:0 点击数:6 收藏本页
  • 上一篇:\n 二...
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接