福建省职业院校“建筑CAD”技能大赛
日期:2016-11-28 00:00:00  发布人:admin  浏览量:14
 
 
 
      11月27日上午8时30分,福建省职业院校“建筑CAD”技能大赛在项南大楼405、406举行。本次“建筑CAD”技能竞赛参赛选手来自于福建省各大职业院校,共有36支参赛代表队,71名选手参加。
      比赛过程中,参赛选手表现出极高的参与热情和强烈的竞争意识,在180分钟的比赛时间里充分展现了当代大学生的青春风采。赛后,参赛学生表示本次技能竞赛检验了专业知识能力让实力得到展现、专业技能得到了锻炼;并希望能够多举办此类专业技能竞赛,为学子们提供锻炼、学习和交流的机会。
      通过此次技能大赛成功举办,检验了参赛学生熟练掌握运用计算机辅助设计技术绘制建筑工程图的基本操作技能。引导各大院校重视实践教学,突出能力本位,改变“重知识,轻能力”的倾向,使参赛选手做到学思结合,知行统一,达到“以赛促教,以赛促学”的目的。
 
                                                            文/章芳青
            图/郭子安
 
核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到
相关链接