\n 2017年度福建省职业院校技能大赛指导教师会议
日期:2016-11-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:2

       11月26日下午430分,2017年度福建省职业院校技能大赛指导教师会议分别在项南大楼101图书馆二楼召开。本次福建省职业院校技能大赛共有“建筑CAD”、“工程造价”两项赛事,参赛队指导教师以及赛事执行人员参会议
      会上裁判长向与会指导教师详细讲解了本次大赛的规章制度赛事流程以及注意事项,明确指出严禁考生带手机和违规工具进入考场以及不得使用自带软件,迟到15分钟者取消比赛资格,参赛选手可以提前交卷但不得出考场。随后,各院校指导教师对不明事项进行提问,赛事执行人员与答疑人员进行了详细的解答。
      本次会议圆满地结束,希望各位参赛选手能在即将到来的技能竞赛中发挥自己的优势,获得满意的成绩。
 
                                                                                                                                    文/章芳青 杨能
                                               图/郭子安
 
 

 
核发:0 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接