\n 黎明大学组织14级应届生赴厦门福建金泉建设集团内训
日期:2016-11-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:10
 
 
 
      为了贯彻落实国家关于高等职业教育的培养目标,即高等职业教育应以服务为宗旨、以就业为导向,培养面向生产、建设、管理、服务第一线需要的‘下得去、留得住、用得上、实践能力强、具有良好职业道德的高技能人才',在领导的悉心组织下,土建学院于11月23日组织14级建筑工程技术、建筑设备工程技术、市政工程技术、工程造价等专业的2017届应届毕业学生前往厦门福建金泉建设集团进行公司内训暨项目现场观摩。据悉金泉集团是校友企业,参加此次学习的学生也是在我校举办的“2016年度泉州市中高级建筑人才招聘会暨校园招聘会”中通过金泉集团简历的层层筛选,脱颖而出。
      活动中得到了金泉集团领导的高度重视和关注,公司特意安排在职的土建学院历届毕业校友,以学长学姐的身份与我校学生展开深入交流,鼓励这些准新生力量沉淀自我,认准目标,脚踏实地,尽快融入这个集体,共沐风雨,一同成长。   
      本次活动促成12名在校生签定实习协议,旨在更好的让学生加速做好就业准备,促进学生与企业文化面对面,增加对企业“精神、理念、愿景、宗旨”的感性认识,鞭策学生内化自我,激励自我,完善自我,进一步苦练内功,树立成长成才目标,追求梦想。同时也是校友情系母校,回馈社会的福祉举措,对于增进高校就业工作中人才的精准推介,增加毕业生就业渠道路径,进一步为校企双方开展深度合作开疆拓土具有重大意义,也是高校推进产学研一体化教学模式全面迈进的重要实践与探索。
                                                                           图/陈泳鹏
 
核发:0 点击数:10 收藏本页
  • 上一篇:\n 土...
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接