\n 土建学院开智学校奉献爱心志愿活动
日期:2016-11-24 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3

      11月23日下午14时,土建学院团总支青年志愿者队于泉州市鲤城区开智学校举行以“爱心汇聚力量,真情共筑美好”为主题的奉献爱心活动。参加此次爱心活动的有土建学院团总支青年志愿队全体成员以及受邀参加的其它各部门成员。
      经过一段时间的车程,志愿者们从校抵达了鲤城区开智学校。志愿者队人员对活动统筹安排,分配好人员去各自班级与学生们交流,让学生们产生信任。之后志愿者们对各自负责的班级进行关于防火教育的课程以及消防演练,学生们统一在学校操场空旷处集合。随后,消防演练结束,志愿者陪孩子们进行一系列的爱心活动,和他们打乒乒球、羽毛球,陪他们聊天等等。   
      通过此次活动让特殊儿童感受到社会的关怀,知道爱他们的人其实有很多;同时,增强特殊儿童安全意识,掌握火灾逃生技巧。以此活动,唤醒社会更多的人去关注弱势群体,不是远离他们,而是给予他们更多的爱。关怀折翼天使,伸出双手给予他们一缕阳光去温暖他们的内心,让“爱心汇聚力量,真情共筑美好”。                                                  

                                                                   文/胡桥
                                                                   图/王学松 庄姣姣

 
核发:0 点击数:3 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:\n 黎...
分享到
相关链接