\n 黎明职业大学首届体育文化节暨第28届校运会开幕式
日期:2016-11-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:2

 

      11月17日8时,黎明职业大学首届体育文化节暨第28届田径运动会开幕式在陈义明体育场隆重举行。出席此次开幕式的有校党委书记王松柏、校长林松柏、校党委副书记庄一民、纪委书记林长红等校领导。开幕式由副校长余大杭主持。
      开幕式上,各学院排舞方阵以矫健的步伐,昂扬的身姿依次入场,展现了黎大学习的精神风貌。在庄严的升旗仪式结束后,校长林松柏致开幕词,他向在场的裁判员、运动员以及所有工作人员表示深深的敬意与感谢。他提到,黎明职业大学首届体育文化节暨第28届田径运动会,以“最美黎园,阳光体育”为主题,旨在增强师生参加体育锻炼意识,磨练意志,促进身心健康,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,并预祝本次运动能够取得圆满成功。而后,裁判员代表和运动员代表进行庄严宣誓。校党委书记王松柏宣布此次运动会正式开幕。
      本次校运会开幕式结合我校首届体育文化节,对以往各学院的出场风采展示方式作出调整,以开展“阳光排舞进校园,万所学校礼献祖国”大型公益展演活动为基础,积极推动各学院学子参与其中。开幕式上,全体排舞人员向全校师生展示了舞蹈《来吧,冠军》。随后各院的排舞比赛也在热烈的气氛中有序开展,土建学院第四位出场,用其曼妙的身体语言,诠释了土建人的青春、热情与奔放。最后,校党委副书记庄一民参加了“阳光排舞进校园”授牌仪式,第28届校运会至此也正式拉开了序幕。
      运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。希望所有选手在本届运动会上赛出成绩,赛出风格,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!也预祝土建学院能够在本届校运会上再次取得佳绩!
 
                                          文:杨能  吴志城  章芳青
  图:传媒社摄影部         
                                                                                 
 
 
核发:0 点击数:2 收藏本页
  • 上一篇:\n 土...
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接