参观梁披云纪念馆和校史馆
日期:2016-10-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3
 

    1026日下午16:00,党总支副书记蒋郁斯,辅导员潘晖君、李秋云,及各专业老师踏进了图书馆三楼的梁披云纪念馆和黎明职业大学校史馆。

    活动开始,工作人员为老师们介绍了梁披云特殊的求学之路、惊人的携弟之举和教学实际功绩;欣赏了梁披云诗歌创作的成就、书法代表作《番客谣》及1958年梁披云先生主编的《中国书法大词典》;描述了梁披云先生一生奉献教育事业的伟大精神,受到广大社会人士的尊敬。跨入校史馆那刻,一股历史的香气扑鼻而来,老师们在学校简介处议论着黎大的改变,党总支副书记蒋郁斯也情不自禁的倾诉着黎大的发展历程。校史馆内的名师风采和荣誉证书,完美的展示了黎大的风采;二期扩建的模型更让老师们想象着黎大的美好将来。

    参观校史馆是学习和了解学校历史文化和办学成果的最直接有效的途径,带领大家走进黎大,走向未来。

 
核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接