土建学院“两学一做”学习教育
日期:2016-10-19 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3

    土建学院在10月19日下午5时10分于郑金敦教学楼507,508召开了“两学一做”学习教育会议,到场的人员有党总支副书记蒋郁斯、副院长王金圳,郑奕鹏老师、王广利老师等党支部各专业任课老师。
    党总支副书记蒋郁斯发言,陈述了“两学一做”既“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,他表示每个党员教师应做到相互尊重,勇于担当,时刻记住“我们都是共产党员”从而严格要求自己,严于律己才能做好身为党员该做的事。副院长王金圳提出优秀教师党员应坚持学习,跟上时代的步伐,在做事方面应讲究“吃苦耐劳”,这是每个党员都应具有的品质。随后每个教师党员就“如何做优秀的共产党员?”提出自己不同的见解以及看法。
    开展“两学一做”学习教育是面对全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,通过本次会议让每个教师党员懂得要有一颗平常心,始终维持着学生的利益,多了几分责任与义务,关心身边的每一位人,时刻想着一个共产党员的职责,尽一个共产党员的义务,做一个合格的党员。
                                               

 
核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接