土木建筑工程学院“印象▪三盛”建筑色彩写生实践
日期:2015-05-03 00:00:00  发布人:admin  浏览量:5

                                                  土木建筑工程学院“印象▪三盛”建筑色彩写生实践

    2015429日,土建学院开展室内环艺专业“印象▪三盛”建筑色彩写生实践活动。参与此次活动的有土建学院党总支副书记蒋郁斯,辅导员陈远宏、陈琤、李秋云、黄志清、黄盾欣,专业老师吴斌、廖丰平、陈小将、柯雅颖以及1314室内环艺专业同学。

    下午两二十分,同学们在校门口集合半个小时车到达目的地。蒋郁斯书记和吴斌老师先后发言,提到此次活动的目的是为了收集写生素材,以平面图(室内设计方案)、水彩画、素描写以及马克笔作品作为奖项,设一二三等奖。同时希望同学们在参观之余以学习为主,回精心创作。随后,老师、同学以及三盛领导人一起在三盛四季公园门口合影留恋。紧接着,同学们被分为五个小组,每组都有老师和三盛领导人带队参观楼盘。楼盘优美的室外景观,独特的建筑布局设计以及室内设计、装修等深深吸引了同学们,部分同学用手机把最美的画面记录下来,以便于之后的绘画和创作。最后,参观完毕大家以各小组为单位在门口合影留恋。

    “印象▪三盛”建筑色彩写生实践圆满结束,此次实践活动不仅仅是以收集素材为主,还要以学习为主,取其精华,用于作品中,用于以后的工作中。

                                                                                                                     编辑者杨杰  摄影者:谢灿坚 卓严宇

 
核发:0 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接