广播计划生育 增强基本意识
日期:2010-05-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:5

                             

 

      广播计划生育  增强基本意识
     

       2010年5月15日早上9点,各系志愿者在图书馆门前集合,分成三小组向宝珊花园进行计划生育的宣传。
     

       尽管下着大雨,但带着工作的热情,大伙捧着宣传单出发了。虽然时代进步了,但市民们对“生育”这敏感词语仍有保守情绪,避而不谈,加上雨天路人不多,因此活动有点困难。但志愿者们志气不灭,勇敢上前,一次又一次的大力宣传计划生育,并寻问路人对国家政策有何建议,他们负责的态度让人感动。通过问卷调查后,我们明显了解到市民们对计划生育的基本知识还是相当缺乏的,且认为真正做到计划生育有点困难。
    

       经过大家的努力,宣传工作圆满完成。感谢志愿者们带给我们的帮助,感谢他们的无私奉献。

                                                                                                                通讯员:颜容净

 
核发:0 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接