我们还会来的
日期:2010-03-28 00:00:00  发布人:admin  浏览量:0

我们还会来的
                                                                    --------记土建系青年志愿者泉州福利院之行
 
     徐徐的微风,温暖的阳光,在这如此明媚的日子里,2010年3月28日,土建系团总支青年志愿者来到了泉州福利院,慰问孤寡老人。
 
     在这次的慰问活动中,采取了分组行动。每两个人一组慰问老人。刚踏入福利院,首先映入眼帘的是许多老人依着墙坐着,眼神是那么的孤独无助。每个志愿者都怀着一颗热忱的心,耐心的倾听着老人的心里话。陪他们聊天,讲故事,给老人捶背,最让人感动的是还是大家聚在一起给老人们唱的那首《明天会更好》。不知不觉时间已悄悄流逝,在回来的路上,同学们坚定着一个信念:我们还会回来的!
 
     每个人都渴望得到别人的关怀,更何况是年事已高的孤寡老人,希望社会会更加关注这些老人,给他们关怀,即使只有一点点,他们都会很幸福。
                                                             通讯员:吴丹茹
 
核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接