\n 土建学院举办2016届环艺专业毕业设计作品展
日期:2016-06-14 00:00:00  发布人:admin  浏览量:4
    2016年6月8日,土木建筑工程学院13级环境艺术设计班的学生在校慈山大楼一楼大厅举办2016届环境艺术设计毕业展。展览围绕学生在过去一学期对泉州古城区的改造规划,内容包括泉州北江滨公园景观设计、鲤城区笋浯溪概念规划设计、古城南门片区提升改造、泉州芳草园景观设计、鲤城泉山门公园景观改造、泉州旧车站景观改造、后城文化街景观改造、景瑞上海虹口时代睿境景观概念设计、泉州府文庙文化广场改造。我们希望通过这一次的环境艺术设计毕业展,让更多的人了解到古城泉州的魅力以及古城存在的潜在改造力,为泉州接下来的古城改造贡献一份力,也为我们大学三年的时光画下完整的句点。
    时光荏苒,转眼三年时光已过。
    回首往昔,大一刚入学时,环境艺术设计对于学生来说,是个陌生的词汇。当每次与旁人说起所读专业时,我们总是脸露迷茫神色,呆愣一会,却又好似恍然大悟般说“哦,是关于植物方面的吗?”在那一瞬间,你竟也不知如何回答。
    三年的学习,设计与我们而言又是什么?当我们第一次独自绘制出平面图,第一次用电脑拉出一个完整模型,第一次完整的做出一整套方案,设计与我们而言是三年间无数次的悸动与喜悦。当然,有开心就会有苦恼。当我们一次次改图的时候,当我们对着设计图纸苦思却无法想出一个创意主题的时候,设计与我们而言是三年间无数次的熬夜与烦恼。
    有苦有甜才是人生,环境艺术设计是我们三年人生的青春记忆,而毕业设计是我们这段青春记忆的句点。
    诚挚希望每一个人都能来看看本次2016届环境艺术设计毕业展,我们期待着我们的青春记忆能与你共享。6月8号至16号,慈山一楼大厅,你我不见不散!
   通讯员:李艳珊
 
核发:0 点击数:4 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:\n 黎...
分享到
相关链接