土建学院2016届毕业生党员入党宣誓大会
日期:2016-06-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:15
土建学院2016届毕业生党员入党宣誓大会
     6月8日下午2时30分,土建学院2016届毕业生党员入党宣誓大会在五教504举行。参加本次大会的有副校长余大杭,土建学院党总支全体党员、全体预备党员以及14、15级入党积极分子代表。大会由院党总支副书记蒋郁斯主持。
     此次入党宣誓大会共分七项议程。大会开始,全体起立,奏国歌;随后,余副校长致辞,祝贺37位预备党员加入党组织,成为光荣的预备党员。16届毕业生,即将走上工作岗位,投身到建设社会主义事业中,希望预备党员们坚定信念,成为国家栋梁。蒋副书记宣读预备党员名单,并领读誓词宣誓,副校长余大杭监誓,预备党员面向党旗举右手握拳过肩,庄重宣誓。然后,预备党员代表涂婷和入党积极分子代表吴智江分别上台发言,表明自向党组织递交入党申请书以来,能够积极向党组织靠拢,认真接受党组织培养与考察,同时进一步端正入党动机,加强政治理论学习,今后会更加严格要求自己,不断改正不足。会议最后一项,奏国际歌,蒋副书记宣布本次入党宣誓大会结束。
     入党宣誓,是表示党对党员的要求以及党员向党表示自己愿意承担政治责任、对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心的一种方式。入党宣誓仅仅只是成为一名光荣党员的第一步,希望刚刚入党的和将来要入党的学生们,提高思想觉悟,行动和思想上同时入党。
                                                                                                    通讯员:刘强
 
 
 
核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接