\n 2016感恩诚信签名活动手工艺品展
日期:2016-04-20 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

2016感恩诚信签名活动手工艺品展<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

     2016年4月20日下午14点时,土建学院学生会生劳部于爱德优前木栈道上开展了以“感恩于心、诚信于行、精致手工、秀我风采”为主题的大型签名活动和各班手工艺品的展示。到场领导有土建学院党总支副书记蒋郁斯,辅导员张建鹏、陈琤、黄志清、陈泳鹏以及潘晖君,到场人员有生劳部、摄影部、编辑部干事。

    以诚信感恩为主,活动开始时生劳部干事摆出印有“知感恩,讲诚信,从我做起”的横幅以及38个14、15届各班的手工艺品,并邀请各位同学前来在横幅上签名立约。同学们可以对自己所喜欢的手工艺作品进行投票,各个手工艺品都别具风格,有独具特色的建筑模型等。期间学院副书记蒋郁斯,辅导员志清、陈泳鹏以及潘晖君到场进行了签名,投票。并与在场的生劳部干事们进行了活动的合影。在活动结束后生劳部的干事们也会将票数统计选出第一名的参赛选手进行奖励。

    本次的主题签名活动呼吁了同学们能够将感恩于诚信牢记于心,并分享了各个同学们手工艺品的创意劳果,使得各位同学们受益匪浅。

                                                                 通讯员:饶莹虹

 
核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接