\n 全省CAD技能竞赛裁判大会
日期:2016-04-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:5

全省CAD技能竞赛裁判大会

    2016年4月9日下午16时,2016年福建省职业院校技能大赛(高职组)“建筑CAD”技能竞赛裁判大会于骆忠信大楼会议室召开,裁判长陈峰、赛项执行人员及六位裁判员、学院副院长王金圳、李晓耕出席会议。

    会议由赛项执行人员主持进行,竞赛一律遵守“公平、公正、公开”的原则,大赛有“建筑识图”与“建筑CAD绘图”两个方面,分成选择题与上机绘图两个部分。出席会议的六位裁判员均是建筑业内德高望重的前辈,为本次大赛提供坚强的技术支撑。赛项采用双排抽签制度,两组裁判制,加快赛事的进行。同时采用一对一的志愿者跟随服务制,让参赛选手感受到无微不至的关怀。

本次会议进一步落实大赛期间裁判员、现场工作和技术人员的具体工作职责,明确工作细则和评审工作程序,严肃工作纪律,为大赛的圆满举办奠定坚实的基础。

文:林晨  图:颜伟达 钟雨晴

 
核发:0 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接