\n 全省CAD技能竞赛院志愿者队
日期:2016-04-10 00:00:00  发布人:admin  浏览量:4

全省CAD技能竞赛院志愿者队

2016年4月10日,福建省职业院校技能大赛(高职组)“建筑CAD”技能竞赛在我院举行。

9日下午15时,志愿者们为着下午参赛选手能更好的熟悉场地而做着紧锣密鼓的准备,党总支副书记蒋郁斯老师身先士卒爬上木梯挂上横幅;为让选手们看到更好的比赛环境,各班班长纷纷组织班级清扫校园垃圾;下午16时,志愿者带领参赛选手熟悉校园,谈笑风生,以减轻选手们紧张急躁的心;10日上午,志愿者们六点起床,七点半至校门口迎接选手入校;维场秩序,不惧风雨,不惧疲倦,任何时间,任何地点,无处不在的志愿者们都会给予选手们无微不至的帮助。

通过此次活动,志愿者们体会到人生的意义不在于索取,而在于奉献,只有不断为他人、集体、国家和社会作出奉献,人生才更光彩,自身价值才能更好地实现。奉献是一种真诚自愿的付出行为,是一种崇高的精神境界,是美好的人生追求。

                 文:林晨 图:颜伟达 钟雨晴

 
核发:0 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接