\n 土建学院安全工作目标管理动员暨责任书签定大会
日期:2016-04-06 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3

2016年土建学院安全工作目标管理动员暨责任书签定大会

    春风拂面,由土建学院组织举办的2016年土建学院安全工作目标管理动员暨责任书签定大会于4月6日14时30分在骆忠信二楼学术报告厅准时进行,到场嘉宾有保卫处处长安宁、党总支副书记蒋郁斯、副院长李晓耕及各年级院辅导员,班主任出席会议。

    会议由辅导员陈泳鹏主持,共分三个历程。首先是党总支副书记蒋郁斯上台发表演讲,提到学院应定期举行安全签定大会,学院安全务必让每位师生给予高度重视,按照“谁主管,谁负责;谁使用,谁负责”和“党政同责,一岗双责”的原则,贯彻落实学院安全至每一位学生心中;接着,由各年级辅导员黄志清、陈琤、陈泳鹏以及各年级班主任签定安全责任书;最后,由保卫处处长安宁发表讲话,要贯彻落实党的十八大、十八届四中、五中全会精神、中央和省、市政法工作会议精神,扎实推进“平安校园”建设,强化安全责任,分化安全责任人,加强安全意识;在安全工作方面,抓住薄弱环节,强化安全措施。  

    安全稳定工作是学院发展的重中之重!通过安全责任书的签订,切实维护校园的安全稳定,营造安全、稳定、文明、和谐的育人环境与正常的教学、工作和生活秩序,为建成省内一流、特色鲜明的职业院校而保驾护航!

                                                                              通讯员:林晨

 
核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接