土建学院教学信息员座谈会
日期:2016-03-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:11

土建学院教学信息员座谈会

    3月30日下午2:30分在五教207举办土建学院教学信息员座谈会,本次座谈会邀请副院长王金圳,秘书处孙颖老师、吴良友老师以及辅导员陈琤老师莅临指导,以及14、15级学生教学信息员共同参与。

    此次会议由副院长王金圳主持会上,各位信息员围绕“学校教学工作”畅所欲言24名学生教学信息员从从开学以来的教师教学、教学设备等诸多方面反馈了教学信息。教学问题主要从学生课前预习、教师课前复习等状况反馈。设备方面,教科书没能及时发放,导致学生上课无课本;多媒体教室设备故障,未能及时修理,从而无法正常上课;水彩教室过小,学生看不见教师绘画。同时也反映了其他因素等问题,例如教师在授课时应是否佩戴扩音器。在场老师都认真听取学生信息员反映的问题及情况,并一一进行解答,并承诺与相关教师进行沟通处理,一同解决宿舍等问题。

这次座谈会的召开,了解学生在学习上的问题,从而改善土建学院的学习风气,明确了学生教学信息员今后工作的努力方向,勉励大家为提高学校教学质量,深化教学改革贡献力量。

                                                                        通讯员:陈宗龙

 
核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接