土建学院第28期预备党员接收大会
日期:2016-03-20 00:00:00  发布人:admin  浏览量:15

土建学院第28期预备党员接收大会

    320日早上9点,我院党总支第28期预备党员接收大会在郑基墩大楼举行。出席本次大会的有院党总支副书记蒋郁斯,院长王金选,副院长王金圳、李晓耕等多名支部同志以及十九名13级学生预备党员发展对象。大会由辅导员黄志清主持。

    大会开始,预备党员逐一宣读志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了个人在思想态度、生活、学习工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望他们对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行积极评价并寄予殷切的希望,愿他们在今后的学习、工作过程中依然保持这样敢为人先的激情与态度。随后各预备党员的任课老师对其学习与生活方面进行介绍总结。

    与会正式党员的不记名式投票表决十九名预备党员顺利通过党组织审核,成为正式党员。黄志清老师强调,顺利转正的预备党员同志在今后道路上要严格要求自己,居安思危,带好模范引导作用,并对各转正预备党员今后一年的学习与准备工作进行补充说明

        此次接收会议的召开,党支部增添了一股新的活力,党组织填充了一股新的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。通过对各预备党员的先进事迹进行宣传展播,为新生树立一个标杆与榜样,为迷茫中的少年指明方向,很大程度上发挥了预备党员的模范带头和引导作用。相信在学院党总支的带领下,党支部力量将会更加壮大学院整体成绩与水平会进一步提高

                                                             通讯员:刘强  林晨

 
核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接