\n 土建学院“固特新杯”建筑工程识图技能竞赛动员大会
日期:2016-01-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

 

土建学院第三届“固特新杯”建筑工程识图技能竞赛动员大会

  20161151430分,于项南101举行土建学院第三届“固特新杯”建筑工程识图技能竞赛动员大会。土建学院党总支副书记蒋郁斯,副院长王金圳、李晓耕,学工办主任黄志清,以及导师团指导老师孙颖、吴良友、陈青青莅临参与此次动员大会。

 

本次动员大会由副院长王金圳主持。首先介绍到场嘉宾,并指出此次竞赛的目的是“以赛促学”、“以赛促教”进一步深化土建学院教育教学改革,检验学生识读建筑工程图的能力及运用绘计算机绘制建筑工程图的操作技能,同时也为广大土建学院师生提供一个教学交流与技能展示的平台。随后党总支副书记蒋郁斯与副院长李晓耕先后上台作重要讲话,表示学院及校友对此次竞赛极度重视,并鼓励同学之间要相互帮助相互学习,提高技能水平,争取好成绩,为以后就业做良好的基础。同时希望大家认真对待,切勿三天打鱼两天晒网。

 

动员大会圆满落幕,但比赛才刚刚开始。学院为此次“固特新杯”识图竞赛安排了指导培训计划,足以见到学院领导对其的重视。“固特新杯”识图竞赛不仅为学生提供一个展现自我的平台,还大大加深了学院与学生之间的交流!

文:杨杰 图:林波

 
核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接