土建学院召开2016年度综治安全工作总结暨2017年工作部署大会
日期:2017-04-27 21:32:04  发布人:土建  浏览量:6

    为贯彻落实学校“综治安全目标管理提升工程”实施方案、安全网格化管理实施方案、“党政同责、一岗双责”安全工作制度,进一步加强师生综治安全目标管理责任意识,4月19日,土建学院在学生活动中心召开2016年度综治安全工作总结暨2017年工作部署大会,学院党政领导、全体教师及学生代表参加了会议。
    根据会议议程安排,首先观看了学院2016年度综治安全工作回顾视频短片,2016年,土建学院综合治理工作以维护安全稳定为中心,加强综治工作领导,落实责任,完善规章制度、工作机制和平台,强化队伍建设,提升能力,在全院上下形成了良好局面。
    接着,院长王金选、党总支副书记蒋郁斯代表学院党政领导与各年级辅导员、班主任签订2017年度综治安全工作责任书。
随后,副院长李晓耕宣读了“关于表彰2016年度安全工作优秀班集体及班级安全工作先进个人的决定”,为我院获得安全工作优秀班集体颁发荣誉证书,为获得班级安全工作先进个人披肩绶带。
    最后,蒋郁斯对2017年度综治安全工作进行部署。他指出,全体师生要进一步强化落实学校综治安全维稳工作任务的主体责任意识,健全综治工作制度,将目标管理任务网格化划分,层层分解,责任到人。要树立一批典型代表,发挥榜样的力量及带头引领作用。他希望全体师生员工撸起袖子,提高斗志,一致向上,要内化于心为学院争创“平安学院”加油鼓劲,外化于行为学校争创“综治安全目标管理责任制考评”先进单位贡献应有的力量。
                                                                                  (土木建筑工程学院 陈泳鹏)
核发:0 点击数:6 收藏本页
分享到
相关链接