土建学院召开球类指导教师专题会议
日期:2017-05-05 21:49:28  发布人:土建  浏览量:12
    为了贯彻落实“阳光黎园”体育锻炼系列活动的精神,促进广大学生积极参加体育锻炼。5月2日下午,土建学院在郑金敦大楼召开球类指导老师专题会议,党总支副书记蒋郁斯、各球类指导教师以及学生代表出席了会议。
    会上,蒋郁斯认真听取了各球类学生负责人对各自球类队伍目前的情况、存在问题的汇报,并结合学校和学院的实际情况,针对学生训练场地和训练人数不足等问题提出了改进意见和解决办法,对参加学校“阳光黎园”体育锻炼系列活动进行了工作部署。同时结合自身多年担任羽毛球和乒乓球等球类教练的情况,在实战比赛和技能提升等方面与在场的师生分享了经验,会议始终洋溢着亲切活泼的气氛。
    土建学院历来高度重视学生体育活动,提高学生身体素质,在校内外举办的各种体育比赛中均取得优异的成绩,在2016年校首届体育文化节上,更是取得男子团体总分第一名、女子团体总分第一名,学院团体总分第一名的历史性突破成绩。学院注重培养学生体育运动兴趣爱好和特长,从学生的兴趣和爱好入手,激发其创新欲望,挖掘其创新潜能。同时创新工作方式,根据兴趣爱好和特长,从学院教师中挑选人员作为学生各大球类的指导教师。
   通过本次会议,让学生充分意识到加强体育锻炼的重要性,调动了学生的主动性,学生纷纷表示会响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,积极参与到体育运动中去,继续和弘扬土建学院传统体育运动精神。

                                                                                  (土木建筑工程学院 潘晖君)
核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接