台湾吴春渊博士赴土建学院指导新实训大楼实验室建设
日期:2017-05-05 22:03:25  发布人:土建  浏览量:11

    5月3日上午,我校引进的台湾吴春渊博士到土建学院与王金选院长汇报交流近期工作情况和下阶段工作计划,受到院领导热情接待。王金选院长对吴博士为支持学院建设发展所做的努力工作表示感谢,并就下一阶段吴博士承担的主要工作任务展开深入探讨,双方在开展业界交流活动等诸多项目上达成共识。
    王金选院长高度重视学院新实训大楼实验室建设工作,强调要充分开发、利用好实验室资源,精准推进实验室规划和建设。积极征求吴春渊博士对学院新实训大楼的建筑设备实验室的建设意见,就设备选购、实验室整体设计规划等有关问题与吴春渊博士进行了交流讨论。受院长邀请,吴春渊博士在院办行政人员陪同下一起到新实训大楼现场实地考察。
    吴春渊博士表示将全力协助学院做好相关实验室的建设指导,并在学院专业教师团队和学工办通力合作下,组织策划具体实战项目,带领自己的学生导师团参加学校的“互联网+”创业创新大赛。

                                                                                                       (土建学院 孙颖)

核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接