土建学院男子足球队喜获五连冠
日期:2017-06-01 22:28:46  发布人:土建  浏览量:15
    5月24日下午,黎明职业大学“阳光黎园”体育锻炼系列活动之2017年足球甲级联赛总决赛在陈义明体育场举行。土建学院党总支副书记蒋郁斯、全体辅导员到场为学院男子足球队加油助威。
    本次联赛历时近一个月,最终土建学院与信电学院男子足球队会师决赛。经过一个半小时的激战,土建学院足球队在先失一球的情况下,凭借顽强的精神和精湛的球技,成功逆转,最终以2:1的优异成绩再次斩获冠军,实现学院在此项赛事的“五连冠”,其中颜杰杰同学获最佳射手,曾泽鑫同学获最佳守门员。
    学院足球队在小组赛、半决赛中,一路过关斩将,充分展示了学院足球队的雄厚实力,体现了土建学子勇于拼搏、敢为人先的精神风貌,为学院争得了荣誉。

                                                                                 (土木建筑工程学院 潘晖君)
核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接