蒋郁斯:坚守一线,深刻诠释以生为本
日期:2016-09-29 00:00:00  发布人:土建  浏览量:23

      随着第17号台风“鲇鱼”的强力登陆,学院领导高度重视、周密部署,全院上下同心协力,丝毫不敢懈怠。土建学院党总支副书记蒋郁斯,本着对学生高度负责的精神,坚守岗位、冲锋在前,切实把防台抗台工作做实做细,以实际行动深刻诠释了学院领导班子的责任使命和以学生为本的育人情操。

26日晚,接到学校下发台风预警通知后,蒋郁斯同志率先垂范,第一时间深入宿舍安抚学生思想工作,用坚定的安全承诺给学生吃下定心丸,学院留校学生维稳工作井然有序。也是从当晚开始,蒋郁斯同志就开始驻扎在学校,奋战在抗击台风的第一线。他说,只有这样,才能深切体会学生的所思所想,才能第一时间到达学生身边,才能最前线最及时的解决安全隐患,确保学生安全。

蒋郁斯同志带头多次深入宿舍与学生交流,并细心逐间对宿舍进行地毯式安全隐患排查,提醒学生做好应急储备。同时,要求全体学工人员务必做好值班制,多下宿舍,多倾听,多关怀,以确保抗击台风各项工作领导有力、人员到岗、工作到位。

台风无情,人有情。蒋郁斯同志身先士卒、靠前指挥的行为,充分展现了党员干部在防台抗台中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,赢得了学院师生的信赖和肯定,凝聚了一股抗击台风的强大力量。

                                                                                         文/李秋云


核发:0 点击数:23 收藏本页
分享到
相关链接