我校吴斌副教授作为中国大陆水彩艺术家代表应邀参加台湾国际艺术展
日期:2016-12-22 11:17:06  发布人:土建  浏览量:11

2016年12月15—21日,台湾“艺象万千百家艺术展”年度国际交流会在台湾长流当代美术馆举办,我校吴斌副教授作为中国大陆水彩艺术家代表受邀参加了本次艺术交流展。共有来自美国、日本、韩国、荷兰等国家,中国大陆、台湾地区100多名艺术家代表参加。其中中国大陆艺术家25名,展出的作品内容丰富,有油画、水彩、国画、雕塑等多种形式,代表着中国大陆较高的艺术水准,受到了广大媒体的关注。
    展会上,吴斌老师参展的水彩作品《昔日荣光》、《家园》以中国传统的水墨形式和西方水彩的特点融合,画面气势磅薄,受到了广泛的关注。
 

                                                                                                                             (土木建筑工程学院  李秋云)

核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接