著名水彩画家杨毅柳副教授与吴斌工作室开展校际写生示范教学交流
日期:2017-12-11 09:16:24  发布人:土建  浏览量:13

2017年12月5日陕西长安大学美术系主任、中国著名水彩画家杨毅柳副教授应泉州黎明职业大学"吴斌工作室"邀请,在小岞写生基地开展了"高校校际写生示范教学"交流活动。此次参与的教师有吴斌、吴志强、胡彩华、柯雅颖等教师与17室內设计80多名学生。通过参观小岞美术馆的作品展和杨教授的现场写生示范教学交流,目的在于通过活动进一步提升"工作室"教师团队的教学能力素养。提高学生们对风景写生与表现的认识,培养审美能力。

杨毅柳

陕西洛川人。

中国美术家协会会员,云尚国际水彩俱乐部主席,教育部"211"院校长安大学建筑学院副教授,西安水彩画学会副秘书长,西安大明宫唐代文化艺术研究会副会长。

1993年毕业于西安美术学院油画专业,获学士学位。2011年毕业于西北大学艺术学院,获硕士学位。2011年结业于第二届中国水彩国际高研班。2013年结业于第三届中国水彩国际高研班。2014年举办首届中国水彩名家西安高级研修班。2015年结业于中国(湖南)纸上艺术水彩高研班。

杨毅柳老师的小岞示范写生教学,精彩、生动。不仅给"工作室"教师团队带来了一次很好的学习机会,提升教学手段、丰富教学内涵。同时也给黎大的学子们带来了一堂生动、多彩、直观的风景写生表现技法的学习机会。了解写生的过程和表现技法,为今后的专业设计课程打下坚实的基础。

核发:0 点击数:13 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:\n 土...
分享到
相关链接