我校举行土建学院教学实训大楼乔迁启用揭牌仪式
日期:2018-05-06 20:39:33  发布人:土建  浏览量:107

38日下午,我校在新落成的土建学院教学实训大楼前举办了简洁隆重的乔迁启用揭牌仪式,校党委书记王松柏、校长黄世清、校党委副书记庄一民、校党委委员,纪委书记林长红、校党委委员,副校长余大杭以及我校中层正职干部(含副职主持)、土建学院全体教师和学生代表参加了本此活动。揭牌庆典仪式由校党委副书记庄一民主持。

余大杭副校长受学校党政主要领导的委托,代表学校向土建学院教学实训大楼的顺利启用表示祝贺。他强调土建学院教学实训大楼的建成使用将极大改善土建学院办学条件,进而舒缓全校办学条件相对紧张的情况希望土建学院积极科学地谋划学院发展,勇于改革创新,以十九大精神为指引,不断完善职业教育和培训体系,加强产教融合和校企合作,在集团化办学、混合所有制办学方面不断取得实质性进展和进步。

王金选院长代表土建学院向出席庆典仪式的领导和嘉宾表示衷心感谢和热烈的欢迎。他表示土建学院办学至今已经走过了34个春秋,土建教学实训大楼的落成使用,是学院发展史上具有里程碑意义的大喜事。全院上下一定不会辜负各级领导和全校师生的关心和期望,以新大楼的落成为契机,按照学校提出的各项要求,团结全院广大师生员工,在各位领导的关心支持下,科学谋划、群策群力,开拓创新,以艰苦创业,自强不息的精神继续开创土建学院新的光荣和梦想,为实现学校的宏伟目标添砖加瓦,贡献土建力量。

在现场师生的共同见证下,校党委书记王松柏和校长黄世清共同为土建学院教学实训大楼揭牌,标志着大楼乔迁启用揭牌仪式顺利完成。

土建学院教学实训大楼总建筑面积11386方米,总投资2303万元。大楼的开工建设是学校发展中的一件大事,备受各方关注,工程被列为省、市重点工程。作为学校扩建工程开建的第一栋建筑,因受地质条件复杂、征迁历史遗留问题的影响,工程自投标建设到今天正式建成投入使用,历时3年多的时间。在康涛市长、张永宁常务副市长等泉州市和属地政府各级领导关心关怀下,在学校党委的正确领导下,学校上下协同配合,扩建办的同志们无私奉献,努力工作,克服了重重困难,终于顺利完成了大楼建设。今后土建学院将紧密围绕专业群建设目标,科学合理规划大楼的功能布局,通过两到三年的建设,在泉州市公共实训基地的框架下,把大楼建设成为具备教学实习、生产实训、技能培训、技能鉴定、技能竞赛、技术服务、产品研发等多种功能的开放式综合性大楼。为推动我校内涵式发展和开放性办学,打造示范性现代职业教育特色品牌、争创国家双高校、做强福建示范校等建设目标作出新成绩。

 

 


核发:0 点击数:107 收藏本页
分享到
相关链接