土建学院师生代表做客色彩挑战大赛暨设计沙龙
日期:2018-05-06 20:46:15  发布人:土建  浏览量:107

2018年4月10日下午,由“居然之家”福建分公司和芬琳漆联合举办的“福建居然杯”色彩挑战赛眼见不为实设计沙龙在洛江居然之家一楼中庭隆重举行。土建学院十余名师生代表应邀参加了本次活动丁瑜鸿老师作为特邀嘉宾与现场众多设计师一起进行了一场跨界对话,从不同角度共同探讨对设计的理解。

本次沙龙2017-2018中国设计星年度总冠军中国84后新锐空间设计师卜天静主持,卜老师通过幽默风趣的语言与现场设计师分享交流对色彩的独特见解她打破传统概念,提倡以“自由、包容、开放、多元”来引领新的潮流丁瑜鸿老师则为设计初学者现场回答了如何进行室内设计创作与学习,以及如何处理与客户之间的关系等问题。场上场下交流互动频繁现场气氛十分活跃

本次活动为我校师生提供了一个和设计行业专家面对面接触和学习交流的机会,有利于及时了解行业最新动态,帮助学打破传统思维,开阔学术视野,大胆创新,自由创作,为提升自身职业素养和专业技能打下良好的基础。


核发:0 点击数:107 收藏本页
分享到
相关链接