关于15级建筑工程技术1班余春翔同学的退学告知书
日期:2018-05-16 21:07:10  发布人:土建  浏览量:410

学生退学告知书

   余春翔  同学家长:

经核查,您的孩子, 土建  学院  15级建筑工程技术  专业 1班学生余春翔(学号:1501360124)  ,于 2017  9月未经学院批准自行离开学校,至今未返校,已连续 一整个学年未参加学校规定的教学活动,根据《黎明职业大学全日制学生学分制学籍管理实施细则(修订)》第八章第四十条的有关规定,学校决定给予退学处理。请您在收到此通知书后核实上述情况,如无异议,请您在本通知单上签字并返回学院;如有异议,请您在接到通知书后五个工作日内与相关学院(或教务处)联系,我们将予以核实。如逾期未收到您的反馈,我们则认为通知已送达,您对此无异议,学校将根据学籍管理相关规定,对您的孩子作自动退学处理。

 

  土建  学院联系电话:   0595-22912951  联系人:陈老师  

(教务处电话:0595-22900077,联系人:张宝文

学院负责人签字:                      学院盖章:

               

 

我已阅读了本通知。   

                 学生(签名)

家长(签名)

 

核发:0 点击数:410 收藏本页
分享到
相关链接