黄世清校长参加土建学院新学期期初工作会议
日期:2018-09-01 17:14:27  发布人:土建  浏览量:53

2018年8月31日上午,土建学院全体教职工在学院大楼506召开2018秋季期初工作会议,校长黄世清到会指导并讲话。会议由王金选院长主持。


王金选院长首先向全院教职工传达了校领导在我校2018秋季期初工作会议上的重要讲话精神,同时回顾了学院上半年的工作情况,肯定了上半年工作中取得的成绩,总结了存在的问题和不足,归纳了新学期八个工作重点,并就如何抓好落实提出了具体要求。党总支书记陈俊峰对新学期学院党建和学生工作做了详细部署。他要求,学院全体教师务必继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化党风廉政建设,抓好文明校园创建活动,齐抓共管,以学风建设为抓手推动学院发展。

李晓耕和王金圳副院长也就各自分管的教学和科研等工作进行了具体任务布置和分工。

黄世清校长详细听取了学院上学期工作回顾和新学期工作部署,对土建学院取得的成绩以及为学校示范校建设作出的贡献给予充分的肯定,同时也指出了存在的不足。他指出,新学期学院工作要以“做强福建示范校,争创国家优质校”为目标,服务地方经济社会发展和师生成长成才,为此提出几点要求:一是要加强师资队伍建设,要在学校绩效考核、职称晋升中对标找差,明确努力方向;二是要加强专业建设,以全国优质校为目标,优化课程,课程建设要与育人、社会发展和地方传统文化相结合,拓展集团化办学,打造学院专业特色;三是要加强项目建设,继续拓展教学和科研项目,加强实训基地建设,继续保持技能竞赛良好势头,提升社会服务能力。最后他强调,学院要抓好学生安全、学生迎新以及打黑除恶等工作,同时要注意总结提升,加强宣传工作,展示土建学院良好精神面貌。


                                       (土木建筑工程学院   吕贵林)


核发:0 点击数:53 收藏本页
分享到
相关链接