土建学院工会成功举办乐高亲子活动
日期:2018-10-11 00:00:00  发布人:土建  浏览量:24

为丰富教职工的业余生活,增加青年父母陪伴孩子的时间,丰富陪伴的内容,2018年10月10日晚上,土建学院工会与泉州乐高活动中心联合举办了一场别开生面的亲子活动,10多位教职工家庭参加了本次活动。

活动开始后,小朋友们在乐高培训老师的指导和家长陪伴下一起完成乐高搭建,小小积木和小元件可以让人发挥想像空间,利用无限的可能组合,拼凑出梦想世界和心中的创意建筑,家长和孩子在欢乐的气氛中享受着创作的快乐,整个环节让孩子们深刻地感受到了拼装的奇妙。活动不仅能够培养小朋友的动手、动脑能力,训练小朋友的逻辑思维能力和语言表达能力,还能让孩子们在活动中感受到科技的魅力,体会动脑动手的快乐。

土建学院工会以创建“模范教工小家”为目标,积极开展各项活动,力争把工会建成温馨、民主、和谐、团结向上、深受广大教职工拥护和信赖的职工小家,学院工会于2017年底荣获福建省教科文卫体系统“模范教工小家”荣誉称号。此次活动作为创建模范小家内容之一,得到了学院青年教职工的一致好评,大家纷纷表示,通过开展亲子活动,为年轻家长们和孩子们提供一个交流互动的平台,共同思考和探索教育孩子的方法,增进了亲子之间的感情。

(土木建筑工程学院   吕贵林)

核发:0 点击数:24 收藏本页
分享到
相关链接